Gratin de framboises en croûte de céréales

Il était une fois …

Un petit dessert super facile à faire qui va ravir vos papilles. C’est un pur délice.

Essayez-le et donnez-moi votre avis.

Live hapilly ever after – N.

20130520_140410

Ingrédients :

125 g de beurre

130 g de céréales natures (les Corn Flakes du petit déjeuner)

70 g de farine

1 cuillère à café de cannelle moulue

70 g de sucre canne

500 g de framboises

2 cuillères à café de fécule de maïs

50 g de sucre en poudre

Recette :

1 – Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux (ou dans un bol au four à micro-ondes) et réservez.

2 – Dans une jatte, mélangez les céréales, la farine, la cannelle et le sucre de canne. Réservez.

3 – Étalez les framboises dans le fond d’un plat à four peu profond de 75 cl (ou dans des pots en verre pour des desserts individuels). Mélangez la fécule de maïs et le sucre, puis saupoudrez-en les fruits.

4 – Versez le beurre fondu dans la jatte, mélangez et étalez cette préparation sur les framboises à l’aide d’une cuillère.

5 – Enfournez pour 25 mn.

Publicités
Cet article, publié dans La cuisine des copines, Nos recettes, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s